Фирма Радиал - ведущий российский производитель базового антенно-фидерного оборудования
English version
  • Прайс-лист нашей продукции
  • Заказ каталога
  • Заказ продукции
  • Варианты отгрузки
  • О фирме
  • Вы можете легко нас найти.
  • Форум
  • Диллеры в России и ближнем зарубежье


    Отзывы наших покупателей - профессиональная радиосвязь


    Мачта MAST-15, Антенна D2 VHF, г. Долинск, Сахалинская область

    Сергей Мазий

    ООО "Крильон-Сервис"




    Сергей Игорьевич Герасимов, ООО "В-Дельта", Россия, город Вологда

    Лётные испытания в Кадуйском районе Вологодской области на поставленной Фирмой Радиал антенне D1 AVIA (118,8 МГц) прошли на 5+, средний радиус зоны уверенной радиосвязи с бортовой станцией воздушного судна 110 км. Высылаю некоторые фото АФУ.







    UA3IQN Александр Васильев

    На фото установленные антенны производства Радиал, установленные в разные периоды времени, начиная с 2004 года на вышке РПТЦ, расположенной в черте города Нелидово, Тверской области, назначение служебные сети магистральных трубопроводов,а также ретранслятор Автодорстрой, частотные исполнения 156-168мГц.










    ООО "РТСком" г. Архангельск

    При использовании нашего оборудования были построены диспетчерские системы радиосвязи с зоной покрытия до 60 км (в радиусе) и до120 км при установке направленных антенн.


    КТ "Дальприбор и К" г. Владивосток

    Установка ретранслятора в диапазоне LB (30-50 МГц) обеспечила 100% радиопокрытие г.Владивостока для нужд диспетчерской связи такси.


    ООО "Триалинк Групп" г. Москва

    С использованием нашего оборудования были созданы системы связи с подвижными объектами на железной дороге, созданы диспетчерские рабочие места.


    ООО "Инфраком" г. Москва

    С помощью оборудования "Радиал" решен вопрос с приемо-передающими антеннами при строительстве сегмента сета профессиональной подвижной радиосвязи стандарта "TETRA" в г.Москве


    ООО "Информационные технологии" г. Тверь

    Были решены следующие задачи: увеличение зоны уверенного приема/передачи в сетях радиосвязи и соответственно качество этой связи. Улучшена помехозащищенность в системах передачи данных. Уменьшены габариты ретрансляторов.


    ООО фирма "Геотелеком" г. Москва

    При использовании 4-х вибраторных антенн было обеспечено покрытие большой территории; в борьбе с интермодуляцией помогли баночные фильтры (включенные как режекторные); баночные полосовые фильтры решили проблемы с помехами.


    ООО "Мозаика" г. Уфа

    Увеличение зоны охвата и уменьшение мертвых зон - вот, что мы выиграли при использовании Вашего оборудования в нашей симплексной 4-х канальной системе.


    ТОО "Тополь" г. Алматы, Казахстан

    Ваше оборудование успешно работает в конвенциальных системах радиосвязи, системах SmartTrunk-II. Особо частым спросом у наших заказчиков пользуются локомотивные антенны, дуплесеры, фильтры.


    ЗАО "НПЦ Дэйтлайн" г. Москва

    Ваше оборудование работает на радиорелейных линиях (РРЛ), в сетях беспроводного доступа, технологических радиосетях, офисных радиосетях (Wi-Fi).


    "WiFi Laboratories" г. Москва

    На антеннах Wi-Fi диапазона (2,4-2,485 МГц) вашего производства были построены базовые станции, работающие в составе городской сети передачи данных.


    ООО Фирма "Кодаш" г. Челябинск

    Ваше оборудование работает в следующих системах передачи данных: система слежения за патрульными машинами УВО, радиоохрана объектов на 160 и 400 МГц; в системах конвенциальной радиосвязи частных охранных предприятий; а также в сети транкинговой производственно-технологической связи. Были успешно решены задачи создания АФУ с требуемой эффективностью, также задачи электромагнитной совместимости различных РЭС с разносом от 175 кГц (диапазон 160 МГц).


    ЗАО "Уральские радиостанции" г. Ижевск

    Ваше оборудование было успешно использовано в конвенциальных системах радиосвязи.


    ООО "ОЛЛЕ" г. Вологда

    Система транкинговой связи "Вологдаэнерго", системы связи Вологодского отделения СЖД, системы транкинговой связи УВД успешно работают на вашем оборудовании. Были решены задачи организации связи между подразделениями в этих организациях и передачи данных по радиочастотному тракту.


    ЗАО "Ватерхантерс Инжиниринг" г. Москва

    Ваше оборудование работает в транкинговых и диспетчерских системах УКВ связи.



    МВД России

    Организация связи в подразделении ДПС Егорьевского ш. мачта ЗАО «Билайн» UHF диапазон было: радиоретранслятор ICOM FR-8050, 2 антенны Anli AU-100, кабель DX-10, подвес антенн:- Tx 40м Rx 50 м;
    стало: радиоретранслятор ICOM FR-8050, антенна D4 UHF с электрически измененной диаграммой направленности в вертикальной плоскости, кабель LCF 12-50, дуплексный полосно-режекторный фильтр DPR4-4U, подвес антенны 40 м. Аппаратура находится в металлическом ящике без климатической установки.

    Увеличилась дальность на мобильную станцию с 30 км до 45 км, на носимую с 7 км. до 12-15 км.

    С 25 по 27 км дороги связи не было, сложный рельеф местности (глубокая яма), после модернизации связь на 4 балла на мобильную станцию. Применение данного типа фильтра повлияло на качество речи и помехозащищенность радиоканала.

    По итогам модернизации принято решение, о применении данной комплектации в построении других систем связи ГУВД МО. Оборудование фирмы «Радиал» позволяет строить высококачественные системы радиосвязи.


    ЗАО «ЛЕО ТЕЛЕКОМ»

    Проект в Узбекистане. Стойка 12-канальная на оборудование KENWOOD NEXEDGE (цифровая система), частоты были кривые, но результат отличный (с ручных станций работает на 56 км), мощность на выходе АФУ 10Вт в передающую антенну.
    Фото

    Спасибо за отличную работу.


    Информация, представленная на этой странице не является официальной офертой.
    Для уточнения актуальных параметров свяжитесь с отделом продаж перед оформлением заказа.